Он не знал

Кассандра Холодная
О чем мне с вами говорить?
Не о погоде, полагаю.
Не дайте мне вас полюбить –
Едва ли с сердцем совладаю.
Зачем-то дразните меня
Невинно-глупыми словами…
А мне гадать, себя кляня:
Люблю ли я? Любима ль вами?