Ну и дурак

Кассандра Холодная
Не стала я тебе любимой,
Ушел ты в утреннюю даль
И стала вдруг неумолимо.
Душить меня змея-печаль.
У старой ивы на рассвете
Рассказ твой сердце мне разбил.
Алело небо, плакал ветер,
Когда к другой ты уходил.