одиночество бублика

Берегов Сергей
Под столом лежал одинокий бублик.
В его одинокой жизни не было сейчас никого,
Кто мог бы разделить с ним пол
И побеседовать.
Бублик откровенно страдал
Пока не пришёл, наконец-то, пёсик
и не пожертвовал своим животным теплом для бублика.
И ножки стола погрыз, чтобы они тоже не одиночились.
Да хоть и четверо их.