У внука первый юбилей

Анатолий Черевишник
12 октября моему внуку Айдынчику исполнилось 6 месяцев.

Разговаривать пока я не могу,
И активно от души всем улыбаюсь.
Но ответное счастливое «Агу!»
Маме Сонечке озвучивать пытаюсь.

Мне шесть месяцев – здоровый карапуз.
Я тружусь безостановочно – питаюсь.
Для родных я, безусловно, важный туз,
Ишь как крутятся вокруг меня, сменяясь.

Не один я у родителей моих,
Есть Викулечка – любимая сестричка.
А целуется – смеюсь я за троих –
Так щекочет щёчку мне её ресничка.

У меня серьёзный папочка – Фарид.
Он решил внушать мне истину с пелёнок:
- Ты расти, мой сын, - мне папа говорит –
Покорителем красивейших девчонок.

Не так просто он мне майку подарил.
На ней надпись, что осилит даже «турок»:
«Папы мира, от Нью Йока да Курил,
Закрывайте от меня своих дочурок!»

Хоть и Овен, но «рычу» я громче всех,
Чуя силушку и зная – это правда!
Верю папе я и верю в свой успех –
Я воспитываюсь Львом* в семейном прайде*

• Папа – Лев, а мама – Львица.

http://www.stihi.ru/2008/08/03/433

12 октября 2013
Fair Lawn