Королева луна

Валерий Пивоваров 2
Ночная королева -
И ты одев, смеясь,
Венец для сновидения,
Луч бросила к ногам.
Нагая вся - объятая,
Лишь косы в серебро.
Сверкаешь полумраками
Вселенной всей на зло.