Расставаться

Кассандра Холодная
Ты смеешь со мной шутить?
Пожалуйста,
Продолжай.
На вшивость меня
Проверяй.
Ты смеешь меня винить?
Пожалуйста,
Обвиняй.
И грязью меня
Поливай.

Ты стал совершенно другим.
Ты ранишь, колешь и бьешь.
И мне дышать не даешь.
Ты стал для меня чужим.
Когда-нибудь ты поймешь
И сам от меня уйдешь.

Я вечно буду терпеть
Твои непростые слова
О том, что я не права.
Я вечно буду гореть.
Я вся обращусь
В дрова,
Но все же останусь жива.