Молитва это...

Валентина Охицинская
     Молитва-это рука веры,
     Разговор с Богом,
     Нить связующая нас.
     И начало новой жизни
     В конце дороги;
     В ветхой жизни-новый час.

        Молитва-лестница на Небо,      
        С Господом встречи,
        Дружеская близость с Ним.
        Молитва-насыщенье хлебом,
        Пылкие речи,
        Связь  Божьим Духом Одним.

     Молитва, это души песня,
     Избыток в сердце
     Радостных хвалебных слов.
     Молитва, когда душе тесно
     И хочется вместе
     Пребыть нам с Господом вновь.