Любви карт-бланшы...

Иньфинити Любви
Я прорвусь к тебе через преграды,
Все сметая собой,как вихрем...
И скажу тебе,как ты мне нужен:
Громко крикну или прошепчу тихо...

Я не знаю,иль это прилично,
Может даже совсем и не очень,
Только ждать уже нет силы,
Хочешь этого ты иль не хочешь...

Но придется смириться с напором,
И потом принимать все решенья,
Как же быть с той шальною девой
И безумством ее вне сомнений...

А мне ж это сейчас не так важно,
Будет так,как там сложены карты:
Наших судеб сплетенья-скрещенья:
Это просто,не просто,на старте...

Ведь зачем-то нужны эти мысли,
Ведь зачем-то приходят желанья,
Ведь зачем-то Душа так рифмует,
Значит есть у нее основанья...

Ей видней,она-часть от Вселенной,
Она знает иль чувствует что-то,
Так что,милый,не бойся стремленья,
Иль того,что подумает кто-то...

Я давно уж сметаю все рамки...
Всех "приличий моральных законов",
Здесь Любовь-властелин и владелец
С установкой всех "правил-канонов"...

Ей одной все дозволено,правда...
Ну вот так по уставам Вселенной:
Коль ты Любишь,имеешь карт-бланшы,
Если искренне все...несомненно...