Порой бывает как-то всё не так..

Денис Юшков
Порой бывает: как-то всё не так..
Дела идут, как на замедленном повторе..
Все мысли – корабли в туманном море.
А у любви лишь длительный антракт..

И одиночество, как старый добрый друг,
Клянётся в верности тебе и пледом накрывает..
Бокал вина.. четвёртый.. помогает
Вздохнуть и выдохнуть.. Услышать сердца стук..

И вспомнишь сразу, что ты - человек.
И слабости твои даны тебе для силы,
Чтоб в танце жизни вновь тебя кружили
Твои мечты, характер твой, и смех!

Ты улыбнешься, скинешь старый плед!
И одиночеству кивнешь ты с пониманьем.
Оденешь плащ и выйдешь на свидание
С подружкой Осенью, в которой красок цвет!

Пускай порой бывает всё не так..
Но нужно верить, ждать и не сдаваться!
Творить, мечтать и в танце улыбаться!
Спектакль продолжится, закончится антракт!