infinity

Андрей Тн
чем дольше я смотрю на небо,
тем звёзды светят холодней.
сам для себя я нерешённый ребус,
я - призрак вдаль ушедших дней.

во мне, пожалуй, не осталось
искры, что душу грела мне.
мой разум леденит усталось,
я привыкаю жить на дне.

я не жалею о прошедшем,
я не виню тех, кто ушёл.
ну и пускай я - сумасшедший,
себя я всё-таки нашёл.

я буду помнить те мгновения,
что подарила мне она.
я буду верить, с нетерпением
ждать обещанного сна.

забудь. опять приходит утро,
сюда я больше не вернусь.
рассвет. я снова засыпаю
в надежде, что другим проснусь.


Октябрь, 2013