Все шуршала листва под ногами

Вика Корепанова
 Все  шуршала листва под ногами.

Мы с тобой взявшись за руки шли.

Клены нас провожали кивками.

Птицы что-то кричали  вдали.

Пахнет прелью осеннею  в парке

И кружится чуть-чуть голова.

Опадают листы-перестарки

Собираясь в круги - острова.

Я прошу тебя, дядюшка дворник,

Не спеши убирать красоту!

Все развеет свистун-беспризорник,

Унесет навсегда маету…