Великие загадки в стихах...

Александр Братских
Как всегда,
                засидевшись,
                заучившись
До поздна.
                Листая снимки
                звёзд
И планет
        Я рассуждал меж собой
Есть ли
       там разумная жизнь
                или нет
И вот Комитет,
              опять Комитет.

Кто-то подбрасывает
                мне информацию
Об
   оружии из
             комет ...
Читаешь,
        захватывает дыхание, стресс

Вот такой
          вот он

Технический
            прогресс ...

[Недописано]

13 Октября 2013 г.