А. Ш. 2010 Небо вдыхая

Мария Сибирёва
Небо вдыхаю - пахнет зимой
Бесшумно ступаю, иду я домой...

Солнце уснуло, на встречу мне ночь
Машет крылами, гоня радость прочь
Осень притихла - устала шуршать
Ветер не смеет листочка поднять

Небо вдыхаю - пахнет зимой
Бесшумно ступаю... - Остаться одной?

Мысли кружатся, несутся к тебе...
Но ты равнодушен к такой ерунде!
Сидишь дома, чай пьёшь - тебе хорошо
Поднять попу трудно, трубу - тяжело

Небо вдыхаю - пахнет зимой
Бесшумно ступаю, иду я домой...

Мне не понятно, чего хочешь ты?
Сомненья терзают, стенают мечты!
Шагать продолжаю... Течёт мимо МКАД...
В моей душе - разверзается ад!

Небо вдыхаю - пахнет зимой
Бесшумно ступаю - в мыслях с тобой...

Смотрят деревья грустно мне в след,
Ведь знают они - много плачу я лет
И сердце моё, как старый друшлаг
Его ты побил - поставь на нём флаг!

Небо вдыхаю - пахнет зимой
Бесшумно ступаю... - Не быть нам вдвоём!

Холод, тайком, залез под пальто
Кровь леденеет... - С миром что-то не то!
Мост перешла, оглянулась назад...
Вспомнилось вдуг, как ты был мне рад...

Небо вдыхаю - пахнет зимой...
Дверь открываю - пришла я домой!


P.S. Кажется это было в 2010-ом...
Вот какой эмо-раритет обнаружила :)