Мотылёк

Ирина Терёхина 2
Много дней прошло и мы скучаем.
Наша жизнь,как будто мотылёк.
Не живём мы,а летим,порхаем
Между небом,миром и землёй.
Улетел куда-то и растаял
Милый,тёплый,нежный огонёк.
Мне тебя так часто не хватало
Мой родной,любимый мотылёк