Над головой мерцают звезды

Снежанна Романенкова
Над головой мерцают звезды,
Крадется ночь в мой С.нежный дом.
Рисую на бумаге розы,
Пролитым огненным вином.

Я лишь немного пригубила,
Чтоб память усыпить свою.
Забыть, как сильно я любила
В греховно- приторном саду.

И написать, вкусив отваги:
"Довольно мне ванильной лжи!
Уже тошнит от этой браги,
Прощай, мой милый, c'est la vie!"