За все грехи придётся отвечать...

Инна Радиновская
Если "среднее арифметическое"
Представляет избранный Президент страны,
То и жизнь - катастрофическая:
Власть ворует сверху-вниз денежки казны...

Если "вечное" в его приоритетах,
И Ответственность за власть, и долг, и честь,
Значит, мудрый Лидер избран Президентом,
Значит, будут изгнаны ложь, корысть и лесть...

Пусть История научит власть имущих -
Избранных и пожелавших ими стать,
Что содеянное строит мир грядущий, 
Что за все грехи придётся отвечать!!!