В Вас выдавало всё поэта

Юра Шохетас Шохат
В Вас выдавало всё поэта :
Неравнодушие и нервность,
Любовь(конечно без ответа),
И гаммы тонких чувств безмерность.

В Вас выдавало всё поэта:
Ваш голос тихий и скрипучий,
Но слышный хорошо при этом,
И интеллект такой могучий.

В Вас выдавало всё поэта:
Ваш взгляд горящий и раскосый,
Копна кудрей из под берета,
И вечная сопля под носом.