энергия

Эльдорадуга
В шкафу нет скелетов - одни тряпки, 
принимающие форму моего тела
В черепе мысли забродили
планшет не согласен с моим лексиконом 
Я его понимаю вполне
***
Лампочки бережливы стали, и люди туда же
Цедят эмоции, нервно фильтруют слова
Только природа щедра, не приемлет продажи
Все отдает, даже зная тебя едва

Всюду розетки-источники, с ними жажда
Только сильней, век требователен, суров
Я ничего не могу, не умею - дважды
В этом, конечно же, лучшем из миров

Некого напоить - вот что еще страшнее
Вакуум темных ночей (когда уже станет легко)
Только яремная вена - ярлык на шее
Тихо пульсирует под воротником