Ах, Боже мой, какая осень

Оксана Киселева 7
Ах, Боже мой, какая осень -
Во злате, яркая с утра!
В ветвях берез блаженства просинь,
Хрустяще-ломкая листва.

С ума сводящая, шальная,
С лазурью легкой вечных вод.
Безостановочно вперед
Зовущая, и молодая!

Поющая весь день рулады,
Пьянящая... Ее настой
Чуть горьковатый и простой
Принять бы всем - на счастье надо.

13.10.2013г. Киселева О.К.