Мой одинокий, старый клён

Алёна Шульгина
Мой одинокий, старый клён
Стоишь качаешься как в детстве,
Ты был влюблён. Ох, как влюблён-
В берёзку нашу по соседству.

Ты так красиво ей шептал
Листвою красочно игрался,
Но ты пропал. Ох, ты пропал
Ведь понимал, что ты влюблялся.

А сколько листьев положил
Ты под ноги своей красотке,
Ты так любил, ты так любил
Ты песни пел ей о помолвке.

Мой одинокий, старый клён
Стоишь качаешься как в детстве,
Ты был влюблён. Ох, как влюблён-
В берёзку нашу по соседству.


(картинка с интернета)