Один целует просто в губы, С другим целуется душа

Дарья Шульженко
Один целует просто в губы,
С другим целуется душа...
Мы так же одиноки в этом мире:
И ты не ты. И я не я.
Один мне шепчет: "Ты красива."
Другой всем сердцем дорожит.
Но я не чувствую себя любимой.
Не чувствую,что я тебе нужна...
Мне не хватает разговоров и внимания...
Я вроде с ним, но больше я одна.
И боязно ловить себя на мысли,
Что между нами больше нет огня.
Что я его делю на двое кандидатов,
Ведь я привыкла, что тебя всё чаще нет.
Проходит время...
Я скучаю.
Но всё меньше жду твое родное мне "Привет..."
И к сожалению,я птица не того полета,
Что любит и покорно ждет.
В моих глазах хватало идиотов,
Кто часто обрывал души полет.
И я молю тебя,не опоздай!
Ты не из тех,кого бы я легко так отпустила.
Но плохо то, что не умею ждать.
Наверное так же как не умею быть счастливой.