прогнозы

Татьяна Кожухова
Гнёзда пустые
средь обнажённых ветвей.
Нет квартирантов.
Рынок - не птичий базар,
но и базара тут нет.

*

Ладно. Понятно, -
не долететь до Сейшел -
дома дел много.
Пальмы Сейшельской плоды -
райские яблоки там.

*

Не плодоносит
ныне рябина. Не жди
горечи сладкой.
Сколько энергии в ней -
ложке варенья одной!