Папина порода

Светлана Бурашникова
Я у папочки просила, чтоб сварил мне кашку.
ПрОлил папа молочко прямо на рубашку.
Не расстраивайся, папа – я ж твоя порода,
Постираю я рубашку – мне уже три года!

13.10.2013