Свадьба. Так тоже бывает

Анатолий Мордвин-Щодро
Невеста в ЗАГСе расписывалась
С таким видом,
Будто подписывает
Акт о капитуляции
Нацистской Германии,
Не меньше...
Через мгновенье
Она резко, даже нервно
Отшвырнула от себя ручку,
Распрямившись гордо...
Ах! В ней умер полководец
В этот миг,
Но кто-то и родился...
Будь же счастлива
Или довольна хотя бы;
Спортом займись
На досуге. Гордость твоя
Да поможет тебе!
Прощай.