Осень-царевна пришла

Галина Печерских
Осень настала снова,
Из листьев осенних ковер.
Ребенок резвится - чудно!
Октябрь - осенний цветок.
Октябрьская сказка в парке -
Листья вокруг лежат.
Береза шумит тихонько,
Чудный пейзаж-мираж.
Листья кружатся в танце -
Октябрьская кутерьма!
Свежесть, прохлада в парке -
Осень-царевна пришла!