Коктейль Утренние грёзы

Нина Лучинина
Встаньте утром рано - рано!
Мякоть киви и банана
Разомните потихоньку
И добавьте соку толику–
Свежевыжатый  лимон
(Ведь здоровья много в нём),
Яблоко, душистый мед
(Бодрость духа придаёт).
Натощак коктейль примите
Перед завтраком! Начните!
Через месяц - результат.
Витаминами богат
Сей божественный нектар.
Он, природы ценный дар,
Кожу  нежно очищает,
Тонизирует, смягчает,
Снизит вам холестерин
Этот чудо-витамин,
Да поднимет настроенье
Мировое угощение
И тоску прогонит прочь.
Также сможет он помочь      
При симптомах ранних гриппа -
Надо только взять и выпить!