Любовь в одежде

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Одежда, как преграда к наготе,
Она фантазии мгновенно отрезвляет.
Живешь и варишься ты в красоте,
Ведь в голове, ты голая витаешь.

И как понять твой сонный вид?
Ты все позывы обрываешь...
Да, я сегодня не побрит,
Брутален я, ты понимаешь?

Ты пожелала доброй ночи,
И фыркнув, повернулась от меня.
И мысль "значит он меня не хочет!",
Не правильная мысль у тебя...

Быть может память краткосрочна,
А может просто жар остыл -
В мою ты жизнь вошла, как ангел, сочно,
Любовью страстно окатив.

Не зря по Миру фразочки летают,
Что все так "кратко по любви"...
От наготы лишь шлейф духов летает,
А от любви - остывшие угли.

Не буду завтра обижаться.
Я утром просто кофе заварю.
Мы перестали душами сближаться,
А это знак - что скоро я уйду...