как утро слышится рассветом

Сахар Кусковой
как утро слышится рассветом
как ветер слышится листвой
как пенье птиц согрето летом
так вместе мы всегда с тобой

так вместе мы своим дыханьем
так вместе мы своим теплом
и жизнь просторна мирозданьем
и жизнь во взгляде мне твоем