Не обижайте любимых

Марина Лесничая Липина
Не обижайте любимых, не обижайте
И повода для слез им Вы не подавайте.
Пусть только счастьем искрятся любимых глаза
И обойдет стороной их любая гроза.
Пусть будут слова и поступки прекрасны,
Чтоб встреча не стала пустой и напрасной.
Пусть сердце любимых лишь страстью горит,
Уберегите любимых своих от обид.