Бабье Лето-Золотое песнопение...

Людмила Кершен -Тарасова
Шло с небес благословенье -
          золотое песнопение.
Бабье лето, бабье лето!
Радость сердца и отрада
         золотого листопада.
Изумрудная трава
      клад блаженный приняла
Листья под ногами
             шутили и шуршали.
улыбались клёны
            к выси устремляясь,
золотой громадой,
             гордой, величавой!