Телепортация

Алина Серегина
Ну что же,увидимся.Знать бы суть бы...
Давай погуляем.В четверг нагрянь!
Хотя параллельны друг другу судьбы,
К тому же ещё и погода дрянь...
И кажется-вымокнем, освежимся,
Продрогнем,под ливнем-то волочась!
Но ты достаёшь из кармана джинсов
Ожившее лето-и в тот же час
Становится жарко.И до судьбы ли?
До серых ли будней в смурном дожде?
Ведь мы оказались не там,где были-
И,в общем-то,нам безразлично,где...
Но так целоваться,чтоб мир прогнулся
Нельзя слишком долго!Тебе пора!
Нет,мы не заблудимся,не волнуйся,
Нас будут с тобою носить ветра
От мира,где ливень вонзает шпажки
До мига,где, в общем-то,нам плевать
На осень в кармане твоей рубашки,
Порывисто брошеной под кровать.