Любимой

Евгений Скит Колесниченко
Я искал просветления,будду,
Скитался средь духов,эфирных тел,
Осознанных сновидений,
Но лучшее из видений-
Твой взгляд,в любой понедельник...

Я щупал вибрации воздуха,
Был Вселенной,песчинкой,
Старым тополем на аллее,
Приятнее всех ощущений
Вкус кожи твоих коленей...

Изучал этот Мир,как учебник
Квантовой физики,алхимии
Чудодейства и волшебства.
Но волшебником стал,
Изучив лишь твои уста...

Я верю,что нет ни ложки,
Ни чашки,что это всего лишь
Частоты пустых вибраций.
Но есть одна незадача-
Ты реальна одна,ты моя,и никак иначе...