Скучаю по Тебе

Сергей Перепелица
Посвящается любимой жене!

Аня, солнышко мое! Как же я скучаю.
И опять в календаре день за днем считаю.
Очень сильно жду Тебя. Где же ты, родная?
Только вспомнив о Тебе, сладко засыпаю.

Без Тебя живя один , сильно я тоскую.
Для меня ведь Ты одна, не хочу другую.
Ты ведь часть моей души, половина сердца.
Ты шедевр для глаз моих, в рай небесный дверца.

Знаю, встретимся с Тобой. Нежностью согреешь.
Это делать вновь и вновь лучше всех умеешь.
Как же я люблю Тебя, милый мой цветочек.
Поцелую губ твоих алый лепесточек.

Загляну Тебе в глаза, обниму покрепче.
Улыбнешься Ты в ответ, на ухо прошепчешь,
Что один я на земле ангел твой хранитель,
Твой мужчина, твой герой, рыцарь, победитель.

Смело за руку возьму, мы пойдем по паркам.
Жизнь счастливая с Тобой стала мне подарком.
Листьев желтые ковры. Ветер гладит лужи.
В танце медленном с Тобой осень нас закружит.

Расстояний нет для нас. Их Любовь не знает.
Нас с Тобой и наш союз Бог оберегает.
Снова поезд провожу я с перрона взглядом.
В сердце вечно Ты моем, я с Тобою рядом!