Прости немую слабость...

Виктория Чернышева
Прости немую слабость и несмелость
Всё так серьёзно - вовсе не игра.
Прости её израненную нежность,
Которую пытались сжечь дотла.

Она все силы нынче растеряла:
Часть горести забрали и печаль,
Любовь,что привиденьем в сердце стала.
Но для тебя ей сил своих не жаль.

Напрасно,может быть,она старалась...
Погаснет если твой далёкий свет
Останется в душе одна усталость
И столько безответных к счастью лет...

Ей ничего не нужно...все желанья
Исполнятся вдвойне пусть у тебя.
Прости её пусть даже с опозданьем.
Ведь ты один такой у Октября.