мне говорили

Андрей Полосатый
мне говорили:
"делай морду кирпичом
и не терзайся.
плюс перед смертью не надышишься."
о чем
ты думаешь?
"молись. молись и кайся."
где-то слышится,
а где-то пустота...
старею.
жизнь уже,
мне кажется,
не та.
"люби" как "ешь".
найди себе идею.