Сынок, засыпай

Елизавета Буланова
-Сынок, засыпай, тебе завтра рано вставать,
В садик пойдёшь, там с утра очень вкусная каша,
На тихом часу ты спокойно ложись в кровать.
Всё, отдыхай, отдыхай, гордость ты наша.
___

-Сынок, просыпайся, уж в школу давно пора
Сегодня тяжёлый день, что же поделать, надо
Ты не успел вчера, сумку твою собрала
Всё, досвиданья, мальчик ты мой, награда.
___

-Сынок, отдохни, завтра уже выпускной,
Как же ты вырос, я даже не замечала
Ты такой сильный,умный, красивый, большой
Вырос таким, каким тебя видеть мечтала.
___

-Сынок, как дела, как тебе институт?
Всё хорошо? Хорошо? Тогда я спокойна, ладно
Сейчас принесу еду, жди, всего пару минут,
Кстати, одень носки, что-то у нас прохладно
___

-Сынок, сегодня твой день, я вижу, как счастлив ты
Тебе ровно в два идти в загс, там будет ждать тебя Настя
Вот золотое кольцо, вот для неё цветы,
Всё, сынок, поезжай, удачи тебе и счастья.
___

Сынок, у тебя пацан, едь к ним, они тебя ждут,
Как назовёте? Мишей? Да ладно, потом решите.
Вставай и иди, давай, пути-то здесь пару минут,
Ведите себя спокойней, и персонал не злите.
___

-Сынок, мне не хорошо,
-Мама, звоню врачу!
Мне принести воды? Может хочешь поесть?
Чаще дыши! Живи! Я так это сильно хочу...

Мама, спасибо скажу, что ты у меня есть...