Осенняя любовь

Татьяна Шехурдина
Осенняя любовь - не вздохи под луной,
Не ревности шальной порывы и проклятья,
Осенняя любовь пленяет тишиной,
Хотя все так же горячи объятья.
Осенняя любовь привыкла ОТДАВАТЬ;
Делиться добротой, как яблоня плодами,
Себя тебе дарить. И благодарно брать,
Не ведая о том, что завтра будет с нами...