Путь

Рыжий Свет
Я хочу на сосны любоваться,
Пить вино, не думать ни о чем.
Утром у колодца умываться,
Дверь свою не запирать ключом,

И однажды в ворохе событий
Образ свой потерянный найти,
Сотканный из невесомых нитей
Указатель моего Пути.