Финальная поездка Бротиган

Дельта Джо
Акт смерти - это автостоп,
Когда ты едешь ночью,
И город в холоде чужой:
Проблема одиночек.

Все фонари по всей земле
Внезапно стали гаснуть,
И здания дрожат во тьме:
Им очень-очень страшно