как выдохнуть стихи полуживые

Рыжий Свет
как выдохнуть стихи полуживые
они боятся выскользнуть из плена
сплести слова в картинки кружевные
и тем разрушить созданные стены

все разложить по полочкам и строчкам
слегка касаясь перышком бумаги
довериться исписанным листочкам
найти источник творческой отваги

и разглядеть дороги продолженье
и знать, где цель, и чувствовать, и верить
чтоб видеть в зеркалах не искаженье
а внутрь души распахнутые двери