просто я

Рыжий Свет
Говорят, чтобы жить, ты должна
Быть "как все",
"Не как все",
И "стараться допрыгнуть до неба"...

Попытаться примерить на себя
Сотню лиц
И найти подходящий
Размер...

И писать, чтобы это и то,
И учитывать мненья,
Настроенье,
И помнить всегда
Кто есть кто,
И смотреть на реальный пример...

Я пока не пойму, что же делать с советами, право...
Как осмелиться мне
Только сердце послушать порой,

Я совсем не герой, иногда
Забываю
Где лево, где право,
Так живу,
Так дышу...

И работаю -
Просто собой...