Я тетрадь. Раскрытая книга...

Рыжий Свет
Я тетрадь.
Раскрытая книга.
Шелестящий бумажный лист.
Я развязка, сюжет,
Интрига.
Драматург, поэт, сценарист.

Постановка, сцена...
Законный
Символичный выстрел ружья...
Костюмеры, суфлер,
Поклоны
И актеры здесь - тоже я.