Дождь. Сумятица. Август на выдохе...

Рыжий Свет
Дождь. Сумятица. Август на выдохе.
Расписание электричек.
Уголь, мангал и коробка спичек.
Отрывисто мысли проследуют
Без остановок
До станции пересадки.
Лето кончено.
Прошло на пятачке, на площадке.
Неоконченные дела остались - лето неидеальное.
Отправление до станции "Лето-ближнее",
Поезд не идет до станции "Лето-дальнее"
Ищите другие маршруты.
Если сможете
Плачьте. Лето уходит.
Доживает с нами эти минуты.
И все
Здесь надо поставить точку.
Но, знаешь, я буду рада
Даже последнему лета звоночку.
Буду ждать...