Время фонариков

Рыжий Свет
Осень.
Время фонариков
И свечей,
Потемневших окон,
Озябших плечей,
Дождя,
Глинтвейна
И долгих речей
С тем, кого
не тронуть рукой -
Так далеко...
Но от кого на душе
Легко.
Просто привет,
Спасибо, что ты такой...