Коробка от игрушек

Андрей Карпенков 3
Коробка от игрушек.
В ней – помятый пупсик.
Маленькая девочка выросла большой.
За былых подружек
(Может, это глупость)
Девочка болеет доброю душой.

На полочке - альбомчик,
В альбомчике – картинка:
Броскою манерой раскрашен пейзаж.
Нас хозяйка потчует
Свежей осетринкой.
Сторожит машину каменный гараж.

Есть здесь и улыбка,
Буйство нежной ласки;
Стены помнят много сладостных ночей.
Только очень душно,
Как в болоте вязко.
Будто здесь покойник – пупсик для врачей.