Маленький Принц, где ты?

Андрей Карпенков 3
Маленький Принц, где ты?…
В грезах Экзюпери…
Герои прекрасных сонетов,
Где аромат любви?…

Жизнь, где твое наважденье?…
В есенинской грусти строк…
В небе огонь вдохновенья,
Где думает добрый Бог?…

Мир, где твой облик ужасный?…
Вокруг тебя и внутри…
Сомнение, где ты властно?…
Открой глаза и смотри…

Стоит ли?.. Сам проверь-ка…
Где искать?.. В страсти дней…
Что понять?.. Что утеряно…
В смерти смыл?.. Может, в ней…