Чужие жены бывают двух видов

Андрей Карпенков 3
Чужие жены бывают двух видов…
Одни – как отдельная колбаса:
Увидишь, унюхаешь – и трогать стыдно,
Хоть голубят с поволокой глаза.

Другие – блеснут красотой бирюзовой,
Окольцованные чьей-то рукой.
Отулыбаешься и змеей гюрзовой
Живешь потом, вздорный и злой.