Модно? или заразительно? - новости коротко - шуточ

Евгения Гурьева
Певица Валерия обратится к услугам суррогатной матери

А чем я хуже Аллы Пугачевой?
Иосиф чем не Галкин?
Я мамой быть желаю тоже снова.
А денег мне ... не жалко!