Никогда не любила

Екатерина Балецкая
Никогда не любила. Нет, было.
Чувство теплое, здесь, под ребром
Шевелилось, и тонкая жила
Наливалась тоской и добром.

И сейчас то замрет, то трепещет,
То потянет тихонько в груди.
Но совсем уже разные вещи
Ждать и помнить что все позади.

Ни к чему клясть и небо и землю,
Что свела неслучайно с тобой.
Я уже только разуму  внемлю,
И ценю между нами  покой.

Никогда не любила… Не правда.
Позабуду с другими? Все ложь.
Я не тот человек  чтобы завтра,
Отвернувшись продать ни за грош.

Ранив в сердце смотреть как стекает
На ладонь и на плащ палача
Кровь любви. Я поверь мне другая…
Не люблю? -  Это так… Сгоряча…