Позови ты меня!

Елена Константиновна Мочалова
Позови ты меня!
Позови!
Я пройду через
Ветер и грозы.

Во мгле и в толпе
Я узнаю тебя,
Даже если
Появятся слезы.

Может, ночью
Приду на причал.
Дождусь
Возвращения друга.

Буду знать, что
Воскрес генерал.
Свершилось
Желанное чудо.

Широко
Расправляя крыла,
Поднимусь
В поднебесье высоко.

Чтобы снова
Увидеть орла
Сквозь волшебное
Синее око.

Позови ты меня!
Позови!